Archive for 03月, 2008

王怀南不过如此

发表于03月 26th, 2008 in 未分类 | 12 评论 »

 

国际展览会 酷索UPC S600亮相微软展台

发表于03月 11th, 2008 in 未分类 | No 评论 »

在一年一度的国际集成电路展览会上,共有参展商逾300多家,展出展位超过800个,国际及本土的顶级技术公司均有参展,包括Analog Devices、International Rectifier、Intersil、 Macronix、 Maxim 、Microsoft 、NEC等等。本次集成电路展览会内容包括电子供应峰会、功率电子峰会、供货商技术讲座等,涉及行业包括数码影音、嵌入式系统,消费电子、无线通信及电源管理等,各大公司的技术人员将通过本次峰会介绍如何将新的技术应用在产品开发中。


图为展会部分厂商



图为微软展台



图为微软Windows Embedded展台

  展会上微软Windows Embedded事业部总经理凯文?达拉斯(Kevin Dallas)先生发表了 “智能互联且面向服务的设备器材”主题演讲。Windows Embedded系列产品包括操作系统Windows CE和Windows XP Embedded,其中包括先进的技术和工具,可使开发人员设计出适合不同环境要求的嵌入式设备。

  在微软Windows Embedded展台上,令我们惊喜的是还有我们国内品牌产品—酷索UMPC S600,酷索是深圳市嘉丰卓越通讯技术有限公司的品牌,嘉丰卓越是由从德国归国的高级工程师投资创立,集自主研发和生产为一体,致力于超便携个人移动电脑(UMPC),随身数码娱乐产品以及消费电子的研发和生产。此次能够在微软展台上展出也充分体现了酷索这个具有德国品质国内品牌的技术含量和研发实力。



图为酷索S600在参展



图为酷索S600在参展

  作为一款能够在微软Windows Embedded展台上展出的产品,从各个方面都表现出了强大的性能,产品配备了802.11 b+ 2.4GHz 带宽2.2Mbps的无线网卡,内置IE浏览器,先进的WI-FI功能,可轻松登陆国际互联网,支持移动MSN、SKYPE等通讯软件,并可通过SKYPE通讯软件打网络电话,还支持 avi\asf\wmv\3gp\divx等多种视频文件格式,经典大片随心赏,另外还支持mp3\wmv\asf\wav等多种格式音乐文件。