在你的博客或网站上放Google的广告,从而获得收入


——————————————————————————-
?? Google AdSense是网络会员联盟的一种形式,如果一个网站加入Google AdSense,即成为google的内容发布商,作为内容发布商可以在自己网站上显示google关键词广告,google根据会员网站上显示的广告被点击的次数支付佣金,当某个月底佣金累计达到100美元时即可向用户支付广告佣金。


? 如果你拥有自己的网站并有一定的访问量,均可申请加入Google AdSense,无论网站是个人的还是商业的。如果你想尝试一下利用自己的网站把流量转化为收益,通过自己的网站实现赚钱的目的,可以访问google官方网站对Google AdSense的详细介绍,以及如何加盟 Google AdSense广告联盟


注册Google AdSense(怎样申请GOOGLE广告)


点击注册按钮,进行注册


申请时的填写方法:(点击看大图)

申请google广告连联盟地址,Google Adsense广告挣钱


查询收入


Google AdSense是每4个小时更新一次点击记录。加上美国时间比中国时间晚12小时,所以再查询时不要疑惑。前天有3个点击,前两个赚了0.44美元,第3 个外国广告的点击居然有6美元!不过,昨天看了一下统计,居然变成了每个点击0.04美元。不知道Google的浮动算法是什么,Google对于 AdSense的很多东西都是保密的。


Google AdSense支付


当你的广告费满100美元时,Google会寄支票给你。带上支票和身份证。另外带点钱(100元就够了),去中国银行办理光票托收手续(这种支票并不是那种凭身份证就能去银行取钱的那种,所以叫“光票”)。


Google广告联盟是现在信誉最好的广告提供商之一。甚至连网易163.com也在做Google广告联盟


技巧学习,只要常到下列网站学习,每天赚给2、3美元还是很容易的


注册后,多到Google adsense广告联盟指南 (www.hefee.com)学习Google adsense赚钱的技巧。
多到 http://club.adsenser.org 论坛交流,对你尽快掌握Google adsense技巧有很大的帮助。


Google Adsense 申请