9月19日消息 美国时间19日上午11点,HTC携微软在纽约发布两款WP8手机,分别为HTC 8X和8S。

配置方面,HTC 8S采用4.3寸屏幕,有多种颜色可选;HTC 8X配备了4.7寸屏幕,并且采用了与HTC One X同样的摄像技术、F/2.0大光圈,在低光环境拍摄效果佳。两款新机都集成了Beats Audio音效,HTC 8X还配备了专门的音频放大器,具有更优的音质和音量。

HTC总裁周永明上台演讲,“我们与微软有着15年的合作历史,在Windows Phone方面的资历比其他厂商都要深,我们推出的WP设备数量也是首屈一指,我们更懂它”,周永明将这两款新机称为“与微软合作以来最令人激动的产品”。

随后微软CEO鲍尔默上台称赞这两款手机硬件如何好、外观设计如何好、摄像头和音效如何好,最后还不忘说“今年是Windows PC与Windows Phone之年”。

据悉,HTC 8X和8S将在11月在50多个国家和地区上市,并与全球150家运营商合作,其中在美国与AT&T、T-Mobile和Verizon合作。(完)

左为HTC 8X, 右为8S

保存到相册
左为HTC 8X, 右为8S
HTC在美发布两款WP8手机 11月在50多个国家上市

保存到相册
HTC在美发布两款WP8手机 11月在50多个国家上市

保存到相册